康复科学学院举办心理健康教育主题活动

发布者:吴冠磊发布时间:2024-09-30浏览次数:10

9月25日,康复科学学院在江宁校区成功举办心理健康教育活动。活动以“‘悦’上上签,聚‘心’能量”为主题,江宁校区全体学生参加。

活动伊始,社团成员悬挂好宣传横幅和励志纸条,纸条上既有名人名言,也有古诗词句,既有经典台词,也有短语成语,既有时不我待、只争朝夕,也有人生漫漫、上下求索,写满了社团对同学们的希望和祝福,纸条在风中吹拂,同学们随来随取,这种形式吸引了很多学生驻足。社团成员耐心解答学生的疑虑和困惑介绍并分享社团的文化背景和相关活动,加深了学生对社团的了解,激发了他们加入社团的热情为了使活动更具互动性,社团成员给前来的同学发放明信片,同学们写下他们对社团的美好祝愿和对自己大学生活的无限向往。

此次活动,旨在鼓励学生“走出宿舍,走近社团”,锻炼了学生自我表达和沟通交往的能力,为悦心社注入新鲜血液和后备力量,也为新学期学院心理健康教育活动拉开帷幕。未来,悦心社将继续创新心理健康教育的方式方法,以更加丰富的活动形式为学院青年学子健康成长保驾护航。

(文/孔迪 李芊桦 黄心怡 图/黄心怡 编辑/孔迪 审核/吴冠磊