康复科学学院组织教师备战省级智慧教学比赛

发布者:王姣艳发布时间:2024-09-30浏览次数:11

近日,我院曹文月老师将代表学校参加江苏省智慧教学决赛,为了进一步完善教学设计,提高教学组织实施效果,2024年9月30日,康复科学学院领导和多位资深教师纷纷出谋划策,共同为其磨课,开展教学研讨。

首先,曹教师对参赛课题进行了说课,试讲,之后与会老师针对教学设计、教学方法、师生互动、教学材料准备等方面进行深入探讨。与会教师凭借丰富的教学经验,提出了中肯建议,帮助参赛教师不断优化教学内容,提升教学技巧。

我院青年教师连续多年在江苏省智慧教学比赛中取得了优异成绩,前期备赛磨课工作发挥重要作用。学院始终致力于为学生提供高质量的教育,以赛促教,并积极鼓励教师参与各类教学活动,提高教学水平,保障人才培养质量。(文/曹文月 图/陈寒昱 编辑/程睿 审核/王姣艳)