康复科学学院学生第二党支部举办就业经验分享沙龙

发布者:王姣艳发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为帮助毕业班学生更好的了解就业形势,提高求职技巧,坚定就业信心,322日,康复科学学院学生第二党支部在博雅楼3301举办就业经验分享沙龙,本次沙龙由支部书记王雪梅主持,全体学生党员参加。

首先进行分享的是来自康复2004班的王珍同学,王珍同学成功考取深圳市福田区资源教师岗位。王珍同学目标明确,意志坚定,她用亲身经历鼓励毕业班同学每一次奔走招聘都是在蓄力,每一次失败落选都是在积淀,制定适切目标,合理规划时间,保持良好心态,终能厚积而薄发。

第二位进行分享的是来自康复2005班的朱子馨同学,朱子馨成功考取鼓楼区特殊教育学校。朱子馨同学从笔试和面试两个方面依次介绍了她的心路历程与准备过程,深度还原当时的备考场景,为同学们带来满满的“干货”。

两位同学的分享深入浅出,精彩纷呈,收获了大家热烈的掌声。同学们倍受鼓舞,纷纷交流讨论就业过程中的经验与困难。支部书记王雪梅做最后总结,鼓励各位同学把握机会,发挥优势,以长远的目光打好就业持久战。

学院高度重视学生就业工作,学生党支部更要做好带头工作,发挥先锋模范作用,在学院的关怀支持和关心帮助下,相信各位毕业班的同学定能行稳致远,交上满意的答卷。

(文/琛、陈秋贝/秋贝编辑/余琛 审核/叶亮