康复科学学院举行2022年青年教师智慧教学比赛

发布者:吴洪菊发布时间:2022-12-16浏览次数:314

为深入贯彻落实全国教育大会精神和教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,主动顺应教育信息化的新形势,积极推进现代信息技术与教育教学深度融合,有效提升教师智慧教学水平,引导和激励广大青年教师加强对智慧课堂教学改革的投入,提高教学质量。1214日,康复科学学院组织开展了青年教师智慧教学比赛。

教学比赛上,参赛教师精神饱满,倾情投入,课堂教学结合富有感染力和创新性。评委专家组充分肯定了选手们在比赛中展现的专业素养,对年轻教师的成长提出了中肯意见,并具体从教学内容、教学方式方法以及教学设计等方面给予了许多有价值的建议。

本次比赛学院为教师们打造一个交流教学经验、展示教学成果平台,以赛促教、以赛促研,能够切实帮助教师快速提升教学能力,促进课堂教学质量的提高。(文、图/杜琳,编辑/王雪梅,审核/吴填)