南京瑞霞明州康复医院有限公司领导一行赴南京特殊教育师范学院康复科学学院进行交流

发布者:吴洪菊发布时间:2022-12-09浏览次数:344

2022129日上午,南京瑞霞明州康复医院有限公司虞根松总经理一行赴南京特殊教育师范学院康复科学学院,就校企合作相关事宜开展了交流。校党委常委、副院长吴彬江,康复科学学院党总支书记吴洪菊、副院长徐冬晨、副院长吴填、副书记吴冠磊参加了交流活动。

虞根松总经理首先介绍了南京瑞霞明州康复医院有限公司的历史、发展战略、医院特色等,并希望通过互访,增进了解,从而推动校企合作,达到共赢。吴洪菊书记对虞根松总经理一行的到来表示欢迎,简要介绍了康复科学学院的发展历程,希望通过合作,扩充实习资源,拓展就业机会。徐冬晨副院长简要介绍了康复科学学院的专业设置和专业特色、实习基地建设和就业现状等。双方就合作意向进行了初步沟通。

吴彬江副校长对南京瑞霞明州康复医院有限公司支持我校就业工作表示感谢,并表示尽早开展互访,在条件符合情况下尽快明确合作框架,通过校企优势互补、产教融合,达到合作共赢,推动康复科学学院人才培养和就业工作。

通过此次交流为我院实践教学和就业工作挖掘潜在的资源提供了机会(文/徐冬晨  /程睿  编辑/程睿  审核/吴洪菊 王姣艳