江苏省发展体育基金会、栖霞区特殊教育学校一行到康复科学学院交流

发布者:吴洪菊发布时间:2022-12-02浏览次数:326

20221124日,江苏省体育发展基金会、南京栖霞区特殊教育学校相关领导到康复科学学院洽谈交流合作。康复科学学院书记吴洪菊、体育学院书记张启昕、副院长王姣艳、徐冬晨参加交流。

说明:会议室里的人们  描述已自动生成

王姣艳副院长对两个单位领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和学院的历史、发展战略、办学特色。张启昕书记介绍了体育学院组织一系列公益项目以帮助特殊儿童康复所进行的相关探索与努力。李薇秘书长介绍了目前江苏省体育发展基金会为特殊儿童运动康复所做出的努力,并表示希望依托学校专业力量充分探索如何围绕体育整合现有资源为特殊儿童提供更加专业的指导。汤一梅校长表达了加强三方合作,为特殊儿童创造更多更好发展机会的远景。最后,一行人参观了康复科学学院实践教育中心,并针对康复科学学院实验室使用沟通了看法。

本次交流有利于增进三方沟通与合作,为未来充分发挥各自优势,共同为特殊儿童康复发展贡献力量探索更多的可能性。(文、图/杜琳  编辑/程睿   审核/王姣艳)