康复科学学院举办考研经验分享会

发布者:吴洪菊发布时间:2022-11-29浏览次数:374

为做好考研学子在冲刺备考阶段的全方位服务工作,帮助同学们坚定信心,勇敢逐梦,1123晚,康复科学学院举办“学风建设年”系列活动之考研经验分享会康复科学学院党总支副书记吴冠磊老师、全体考研同学参加了分享会2019级辅导员王国庆老师主持本次交流会

本次分享会邀请北京体育大学研究生晓雪传授考研经验。刘杨晓雪是康复科学学院2017级康复治疗学专业学生,2021年以优异成绩成功考取北京体育大学刘杨晓雪从时间安排、专业课学习方法、学习技巧、心理调节等方面展开分享。她认为临考前一定要多做真题和模拟题,真实模拟考试情景,进行实战演练。她结合自己备考经历向同学们详细介绍了专业课学习方法以及冲刺阶段专业课该如何学习。参加分享会的同学结合自身复习中遇到的困难向刘杨晓雪学姐请教,刘杨晓雪耐心解答和指导。

国庆老师对历届的考研情况进行了总结和分析,鼓励考研同学在考研冲刺阶段一定要咬紧牙关,抱着“咬定青山不放松”的决心,奋力一搏,考取理想院校。本次考研经验分享会,不仅为即将考试的同学们提供了及时宝贵的考研复习经验,对准备考研同学具有指导意义,使同学们进一步认清考研的压力和挑战,坚定考研目标,增强考试信心,为青春梦想积极拼搏。(文/陈琦 王国庆 图/陈琦 编辑/王国庆 审核/吴冠磊)