校友:康凯

发布者:吴洪菊发布时间:2022-10-13浏览次数:287

康凯,邢台市妇幼保健院儿童康复科言语语言治疗师、高级儿童学习能力指导师、持有小学教师资格证。毕业于南京特殊教育师范学院康复科学学院儿童康复专业。从事儿童康复工作多年,先后在中国康复研究中心、北京天坛医院、北京儿童医院等多家知名医院儿童康复科进修学习,积累了丰富的临床经验。先后获得中国康复研究中心认证“儿童言语-语言发育障碍(S-S)规范化评价与治疗康复治疗师”。华东师范大学言语听觉康复科学与ICF应用研究院、美国西雅图嗓音言语和听力基金会认证“儿童前语言期发声诱导ICF-ESL疗法专业治疗师”。2020年度邢台市事业单位年度考核优秀个人提名。现任河北省妇幼保健协会儿童康复专业委员会委员、河北省足踝康复治疗专业委员会委员。擅长儿童言语语言发育迟缓、构音障碍、理解表达障碍、口吃和自闭症儿童等的诊治。