徐冬晨

发布者:吴洪菊发布时间:2022-09-25浏览次数:1962

徐冬晨,副教授,康复治疗师,康复科学学院副院长,曾挂职南京医科大学康复医学院副院长。江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师。中国康复医学会创伤康复专委会儿童创伤康复学组副组长,中国康复医学会儿童康复专委会、中国残疾人康复协会小儿脑瘫康复专委会信息化学组委员,江苏省康复医学专科联盟康复治疗师分会常委,《中国伤残医学》编委会编委。主要研究领域为运动康复和特殊儿童康复。主持和参与国家级、省部级课题多项。已参编编著、教材14部,其中主编《人体发育学》获第三届中国大学出版社图书奖优秀教材奖一等奖1项。现主要承担人体发育学(获批省级一流本科课程)、运动解剖学、脑瘫儿童诊断与评估等课程的教学。

说明:徐冬晨