康复科学学院召开本科教学工作合格评估迎评工作专题会议

发布者:吴洪菊发布时间:2021-05-21浏览次数:1088

519日下午,康复科学学院组织全体教职工召开本科教学工作合格评估迎评工作专题会议。

副院长(挂职)夏宝妹在会上宣布了康复科学学院本科教学工作合格评估工作小组成员名单,带领大家学习了迎评建设方案、合格评估评建任务分解表以及二级学院评建任务,并详细解读了本科教学工作合格评估指标体系内涵。

院长张茂林就本科教学工作合格评估迎评工作向全体教职工提出明确要求,全院要充分认识合格评估工作的重要性和紧迫性,认真学习评估指标体系内涵,明确目标,理清思路,对标找差,真抓实干,保证按质、按量、按时完成各项评建任务,切实做好学院本科合格评估的迎评工作。(文/夏宝妹 图/程睿)