康复科学学院举办教师资格证面试辅导讲座

发布者:吴洪菊发布时间:2020-12-28浏览次数:784

1226日下午,康复科学学院邀请鼓楼特校高级教师、江苏省特殊教育先进工作者、交通银行特教园丁奖获得者、南京市学科教学带头人、江苏省第四届特殊教育青年教师基本功大赛一等奖获得者黄艳萍老师为即将参加教师资格证面试的学生举办辅导讲座。

黄艳萍老师讲座的主题是教师资格证的面试技巧,主要从面试的基本情况、结构化面试、试讲、答辩等方面进行辅导。黄艳萍老师结合自己的工作经历,介绍了教师资格证面试的流程、内容,强调了模拟训练的重要性。对于同学们关注的无生上课、板书等,黄艳萍老师也进行了耐心的解答,并提出宝贵的建议。

本次活动为该院将要参加教师资格证面试的学生提供了全面有效的指导,有助于同学们在面试中取得良好的成绩。(文/吴冠磊 樊晓晴 图/程惠佳)