康复科学学院举办学风建设月启动仪式

发布者:吴洪菊发布时间:2020-11-04浏览次数:645

为加强学院学风建设,113日,康复科学学院于博雅楼2307教室举办学风建设月启动仪式。学院党总支书记吴洪菊、副书记吴填,学工办负责人,学院全体学生会干部、学生代表参加活动。

启动仪式上,学院党总支副书记吴填肯定了学风建设月活动的积极意义。作为学生会干部要在学风建设中发挥模范带头作用,协调好学习和工作的关系,以身作则,积极示范。最后希望同学们积极参与,共同进步。

院学生会组织部陈琦同学介绍了此次学风建设月的相关活动安排。学生会将配合学院做好读书活动、师范生基本功训练、师范生无生试讲比赛、康复医学技能训练、教资面试辅导和职业生涯规划讲座等活动。

本次活动的顺利举办,有利于班风学风建设,更好地营造良好的学习环境。

(文/吴冠磊 图/程惠佳 张智锐)