上海国峯慈善基金会到我校康复科学学院考察交流

发布者:胡洪全发布时间:2019-03-19浏览次数:1097

314日下午,康复科学学院在博雅楼3301会议室举办与上海国峯慈善基金会的工作交流会。上海国峯慈善基金会南京分站站长肖女士、康复科学学院李固新书记、胡洪全副书记、学校发改处钱娟科长与言语听力康复协会师生一同出席。

基金会肖女士为大家详细地介绍了基金会成立的过程、开展的各种公益项目等,其中她重点介绍了与康复科学学院听力言语康复专业有关的“音悦礼物”项目,与学生假期实践活动有关的“走向西部”项目,以及设立融合教育残障大学生“奖学金”的设想等。言语听力协会第七届会长单娟为大家介绍协会近年来的活动成果及今后发展。李固新书记表示基金会项目与我院学生活动契合度很高,支持双方合作使在校学生从假期实践活动和专业实践活动中受益更多。胡洪全副书记就融合教育残障大学生的“奖学金”问题与基金会做了深入交流,钱娟科长和肖女士具体地讨论了今后合作中工作对接等方面的具体问题。

本次工作交流会促进了康复科学学院师生与校外机构的合作交流,为在校学生假期实践活动和融合教育残障大学生带来更多成长机会,为言语听力康复协会的发展拓展了平台和支持。(文/李建丽、司雨卉、张伟锋 图/李菲)