康复科学学院举办考研经验分享会

发布者:李固新发布时间:2018-09-24浏览次数:1124

康复科学学院举办考研经验分享会

为帮助同学们明确学业和考研规划,康复科学学院于98日晚举办考研经验交流会,主讲人是我院优秀毕业生、已考取华东师范大学的金黎明同学。

金黎明从考研准备、考研必备条件、各科复习建议和心得感悟等四个方面与学弟学妹们进行了分享。磨刀不误砍柴工。金黎明先从考研准备开始分享,如考研信息的搜集和目标院校选择。持之以恒的坚持、不厌其烦的练习、扎实有效的学习计划、科学合理的生活习惯都是考研必须具备的条件。金黎明着重从英语、政治、专业课三方面提出复习建议,介绍了学习方法。在交流环节,金黎明耐心回答了同学们提出的问题。

这次考研经验分享会让大家对考研有了更加明确的认识,也为大家进行学业和考研规划指明了方向。(吴冠磊)