徐冬晨副院长一行到宿迁市中西医结合医院开展访企拓岗活动

发布者:王姣艳发布时间:2024-04-11浏览次数:10

4月9日上午,康复科学学院副院长徐冬晨、康复医学系主任张秀伟一行带领3名毕业生前往宿迁市中西医结合医院开展访企拓岗活动。

康复科学学院一行在宿迁市中西医结合医院院领导陈鹏云及儿童康复医学科王耀主任等的陪同下,先后参观了儿童康复医学科肢体(脑瘫)康复治疗部、早期干预康复治疗部、智力孤独症康复治疗部,以及成人康复部门、实习生宿舍等。

参观结束后,双方进行座谈交流。院方介绍了医院康复事业发展历程、康复理念与科研工作等。我方介绍了学院办学特色、专业与学科建设等。接下来,双方就校企合作,重点围绕产学研合作、实习基地建设、就业等进行了深入的交流,达成合作意向。

最后,院方对我校毕业生进行了专场招聘面试。

本次访企拓岗活动搭建了校企合作服务平台,将在后续拓展合作领域,同时为毕业生提供更多的就业机会,实现人才培养工作高质量发展。(文/徐冬晨  图/宿迁市中西医结合医院提供  编辑/程睿  审核/王姣艳)