康复科学学院在校第八届田径运动会中取得佳绩

发布者:王姣艳发布时间:2024-04-22浏览次数:12

4月19日至20日,南京特殊教育师范学院第八届田径运动会圆满落幕,康复科学学院运动健儿们奋力拼搏、不负众望,取得了学生乙组男子团体总分第一名、乙组团体总分第一名以及体育文化展示奖二等奖的好成绩。

康复科学学院于4月18日召开全体运动员动员大会,学院党总支副书记吴冠磊、学工办主任(团总支书记)王雪梅、全体运动员、学生干部参会。动员会的顺利召开,鼓舞了康复健儿们的士气,为运动会的顺利召开奠定了基础此外,我院组织专业老师赛前指导广播体操、方阵及八段锦同学们排练,极大地鼓舞了康复健儿们的士气,为运动会的顺利召开奠定了坚实基础。

赛场上,康复科学学院的运动健儿们拼尽全力,跑得快、跳得高,用汗水诠释了“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,奋勇拼搏,展现青春风采。

本届运动会不仅锻炼了同学们的意志,还增进了同学们之间的友谊,展现出康复科学学院学子强健的体魄、昂扬的精神、饱满的激情。

(文/王艺橙,图/新媒体中心摄影部编辑/王雪梅,审核/吴冠磊