康复科学学院举办合肥康华康复医院专场招聘宣讲会

发布者:王姣艳发布时间:2024-04-15浏览次数:10

414日下午,康复科学学院在博雅楼3301会议室举办合肥康华康复医院专场招聘宣讲会。合肥康华康复医院行政副院长李先良、人力资源部副主任孙赫霆,康复科学学院党总支副书记吴冠磊、辅导员余琛及30余名毕业生参加招聘宣讲会。

招聘宣讲会现场,李院长首先详细介绍了医院的发展概况、工作岗位、薪资待遇、工作理念等情况,并重点介绍了医院发展规划和远景目标及人才成长晋升等情况。参会同学认真听讲。宣讲会后,毕业生们踊跃提问,就自己所关心的晋升路径、岗位工作内容以及未来发展等问题与相关负责人进行了沟通。

本次招聘宣讲会为用人单位和毕业生之间提供了面对面交流的机会,今后,为进一步拓宽毕业生就业渠道,满足用人单位招才引智需求,双方将进一步加强交流合作,多措并举促进毕业生多渠道就业。

(文/ 余琛、朱子叶、钱子萱,图/许译文)