康复科学学院开展本科教学工作合格评估专题学习活动

发布者:吴洪菊发布时间:2023-03-17浏览次数:97

迎接即将到来的本科教学工作合格评估,更好地营造“人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚氛围,315日下午,康复科学学院开展本科教学工作合格评估专题学习活动,全体教师参加,王姣艳副院长主持会议。

王姣艳副院长首先对合格评估冲刺阶段整改任务进行专项部署,从文档材料、教师教学档案、实验室考察等方面细化落实具体任务。王院长要求全体教师要高度重视,进一步要做好正式评估前的各项准备工作;切实增强责任感和紧迫感,自觉担当起促进学校发展的历史重任。

随后,王院长带领全体教师学习《本科教学工作合格评估知识手册》,结合学校的发展进一步明确了此次本科教学工作合格评估的目的和意义,进一步解读了学校的发展战略、办学思路、办学理念、专业定位、办学特色等内容。

最后,吴洪菊书记号召学院全体教师学起来,动起来,做起来,真正做到人人参与学校发展,人人参与合格评估,齐心协力,全力以赴,以最高的水平、最好的状态为评估工作贡献力量。(文、图/程睿 编辑/程睿 审核/王姣艳)