南京微关爱应用行为分析研究院一行到康复科学学院进行交流

发布者:吴洪菊发布时间:2022-12-19浏览次数:298

20221215日,南京微观爱应用行为分析研究院一行到康复科学学院洽谈交流合作。康复科学学院副院长王姣艳、徐冬晨参加交流,特殊教育学院院长助理慕雯雯博士应邀参加。

南京微观爱应用行为分析研究院总经理、微关爱儿童康复服务中心理事长余福林介绍了公司的特色服务项目,并表示希望依托学校平台探索如何整合现有资源为特殊儿童提供指导,表达了加强双方合作,为特殊儿童创造更多更好发展机会的远景。王姣艳副院长就前期洽谈的双师培养、课程共建等项目进一步确认了双方合作的细节。最后,参观了康复科学学院实践教育中心,并就建设示范教学基地沟通了初步想法,未来将进一步对该基地的建设目标、实施可行性等进行交流。

本次交流有助于拓宽实验室资源对外开放使用的可能性,也是推进教育康复学产教融合型专业建设工作的有力探索。通过双方的持续沟通与合作,为未来充分发挥各自优势,共同为特殊儿童康复发展贡献力量提供更大空间。(文、图/杜琳 编辑/程睿 审核/王姣艳)