曹文月

发布者:吴洪菊发布时间:2022-09-25浏览次数:309

曹文月,硕士,康复治疗师,毕业于南京医科大学特种医学(运动方向)专业。主要研究领域为孤独症的临床评估和康复治疗。取得国际物理医学与康复医学学会认证证书ICF in Multiple Disciplinary Team Practice in Stroke Rehabilitation。参加国家重点研发计划项目一项。先后在《中国康复医学杂志》、Developmental Cognitive Neuroscience,《临床神经病学杂志》等核心期刊上发表SCI及中文核心论文数篇。代表作获得江苏省第二十二次心身与行为医学学术会优秀壁报奖,中国康复医学会第二届《国际功能、残疾和健康(ICF)》临床应用与研究优秀论文评选二等奖等会议奖项。参编书籍包括《肌肉测试与功能:姿势与疼痛》,《脑卒中康复临床手册》。现主要承担引导式教育、ICF理论与方法等课程的教学。