立足“生本”,聚焦“育人”——吴彬江副校长深入康复科学学院参加教学例会活动

发布者:吴洪菊发布时间:2022-10-06浏览次数:322

105日下午,康复科学学院召开教学例会,吴彬江副校长作为康复科学学院的联系校领导参会,与学院全体教师共同探讨教学重点难点及康复科学学院高质量发展问题,会议由康复科学学院党总支书记吴洪菊主持。

吴彬江副校长首先作为普通的参会老师,认真聆听了教学例会的全过程。会上,康复科学学院副院长徐冬晨对近期课务、考务、实践教学、教科研等教学工作进行了详细安排;王姣艳副院长对本科教学水平合格评估相关工作进行了重点部署,强调从细节着手完善评估的各个环节;吴洪菊书记传达了2022-2023学年秋学期疫情防控暨校园安全稳定工作会议的精神。

最后,吴彬江副校长表示能利用本次教学例会的机会跟大家一起交流,非常开心。他从学习贯彻学校第二次党代会精神、学校迎评工作和高质量发展三个方面提出了对康复科学学院发展立足“生本”抓培养、着眼“育人”创特色的期望,并号召康复科学学院全体教师发扬团结奋斗的精神,建设一个团结的集体,把康复科学学院的优良传统一棒接一棒,一代传一代,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(图、文/程睿  编辑/程睿  审核/王姣艳、吴洪菊)