康复科学学院赴苏州佳悦交流学习

发布者:吴洪菊发布时间:2020-09-29浏览次数:608

应苏州佳悦的邀请,928-929日,康复科学学院党总支书记吴洪菊一行两人赴苏州佳悦交流学习。

苏州佳悦负责人吴佳悦主任热情接待了吴洪菊书记一行。在苏州佳悦工作人员的陪同下,吴洪菊书记等参观了苏州佳悦总部校区、实地考察了教学现场,并与学院部分毕业生亲切交流。温馨的教学环境,有条不紊的教学秩序,让人印象深刻。苏州佳悦教务负责人周老师通过PPT、大量的图片向大家展示了苏州佳悦的发展历程、社会责任和社会效应。苏州佳悦成立于2005年,经过15年的发展,苏州佳悦现10个校区、4个康复点。康复教育人员249人,专业技术人员216人,其中南京特殊教育师范学院毕业生39人。

参观完总部校区后,双方围绕人才培养、实习实践基地建设、毕业生就业工作、儿童康复教师继续教育等方面进行了深入交流和探讨。吴佳悦主任重点介绍了苏州佳悦的中心目标:康复一人,幸福一家,温暖一片,以及“因为爱,所以坚持”的理念,并提出了师资队伍建设的计划和期望,对南京特殊教育师范学院毕业生的辛勤付出和努力工作表示充分的肯定。康复科学学院党总支书记吴洪菊对苏州佳悦的热情接待,表示了真挚的感谢。对苏州佳悦的文化氛围、工作理念给予了高度评价。吴书记围绕人才培养模式、实习实践基地建设、学生技能培养、毕业生就业等方面,结合学院实际情况,向苏州佳悦做了详细的介绍,希望学院和苏州佳悦一起努力,共同为儿童康复事业通力合作。

通过此次交流合作,学院与苏州佳悦建立了更为紧密的联系和更好的工作关系。今后双方将在实习实践、人才培养、就业工作等方面继续深化合作,共同服务特殊教育和儿童康复事业。(吴冠磊)