康复科学学院成功举办教师资格证模拟面试决赛

发布者:吴洪菊发布时间:2019-12-18浏览次数:1110

12月18下午,康复科学学院于博雅楼2207教室举办教师资格证模拟面试决赛。教育康复系主任许海燕老师、陈洁老师、宗尽炎老师、王颖老师担任比赛的评委。该学院全体师范生观摩比赛。

经过复赛,六名同学进入决赛决赛分为试讲和答辩两个环节。比赛过程中,六名选手在讲台上的表现大方得体精彩表现赢得了评委老师的一致好评。亢梦婕的《鸡兔同笼》讲的生动有趣,郑蓉在试讲《白杨》时面带微笑,端庄大方,板书工整。

经过激烈的角逐梁如雪、李旭、郑蓉获得一等奖;亢梦婕、刘杨晓雪、魏嘉唯获得二等奖比赛结束后,许海燕老师进行了点评,既肯定了选手们的优异表现,同时指出了同学们在试讲中存在的不足。

活动有助于提升师范生技能,帮助同学们在教师资格证面试中取得好的成绩。

(文/吴冠磊 于梦茹    /于梦茹