康复科学学院举办教师资格证面试模拟比赛

发布者:吴洪菊发布时间:2019-12-09浏览次数:1209

12月6日晚,康复科学学院博雅楼2204教室举行了教师资格证面试模拟比赛美术与设计学院(阳光学院)党总支副书记丁宝龙老师、教务处华新老师、康复科学学院学工办吴冠磊老师、辅导员闫明举老师担任比赛的评委。

本次比赛分为预赛和决赛两部分组成,28名同学报名参加比赛经过选拔,9名同学进入决赛。在试讲环节,选手们分别围绕初中生物、小学语文、小学数学等科目进行了试讲,展示了他们出色的个人风采。讲解《爬山虎的脚》的梁如雪同学,声音洪亮、吐字清晰流畅自然的讲出了爬山虎的特点,简洁明了,重点突出;董祥鹤同学采用知识导图的形式讲《血液循环的途径,简单易懂,清晰直观。

经过两个多小时的激烈角逐,梁如雪获得一等奖:亢梦婕、李旭获得二等奖;魏嘉唯、陈小燕、刘杨晓雪获得三等奖:董祥鹤、唐梦翾、杨娟获得优胜奖

比赛结束后,美术与设计学院(阳光学院)党总支副书记丁宝龙老师进行了精彩点评

(文/吴冠磊 于梦茹 图/李新茹