康复科学学院各党支部开展支部书记讲党课活动

发布者:吴洪菊发布时间:2019-11-09浏览次数:1115

按照康复科学学院不忘初心、牢记使命主题教育安排部署,116日下午,学院各党支部认真开展了支部书记讲党课活动,各支部师生党员参加。

三位支部书记在不同场地为所在支部全体党员上了一堂党课。党课内容紧紧围绕不忘初心、牢记使命的丰富内涵进行,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,激励全体党员干部统一思想、提高认识、求真务实、真抓实干,勉励全体党员干部对待工作要有高度的责任感,勇于担当,认真履责。

各支部书记结合自身学习习近平总书记系列讲话和参加主题教育的学习体会,与师生党员分享了各自在全党范围内开展不忘初心、牢记使命主题教育的心得,党员们纷纷表示通过支部党课学习,进一步锤炼了党性,继续以忠诚担当实干为本,为推进学院更好更快发展贡献更大的力量。(闫明举)