康复科学学院举行考研经验分享会

发布者:胡洪全发布时间:2019-05-27浏览次数:1216

为做好同学们的考研动员和咨询工作,康复科学学院于522日下午在学校大学生活动中心举办了考研经验分享会。邀请到了考上吉林体育学院的张佳佳同学和考上淮北师范大学的吴婧同学,康复科学学院有意向考研的同学参加。

考研之路一定会遇到困难,面对未知和迷茫,我们如何才能在考研道路上保持良好的学习状态呢?两位同学分别介绍了自己考研的整个过程,从择校,考试大纲,报名,复习计划,心态方面进行了分享,强调了高效学习的重要性以及如何有一个良好的心态去面对考研复习中的压力,为大家在考研路上指点迷津。

张佳佳同学强调英语是有用且十分重要的工具,坚持才不会荒废!每天背一点单词,做些阅读,提高自己的口语能力。吴婧同学建议大家基于不同科目做一个时间安排表,权衡考研复习与实习时间,保持良好的心态,在实习过程中,抓住机会学习。到场同学认真聆听,并且提出了自己的疑惑,得到了两位同学的一一解答。

相信各位同学一定从她们的分享中受益良多,有所启发。打消自己心中的疑惑,坚定学习决心,对自己的未来不再迷茫。(闫明举/章程龙)