【康复科学学院】传承雷锋精神 关爱折翼天使

发布者:李固新发布时间:2018-03-20浏览次数:793

【康复科学学院】传承雷锋精神 关爱折翼天使

为弘扬雷锋精神,关爱特殊群体,增强学生实践技能。康复科学学院青年志愿者协会携手南京供电公司团组织于319日以“传承雷锋精神 关爱折翼天使”为主题组织志愿者进入南京市博爱安养庇护中心进行志愿服务。参加本次活动的有康复科学学院团总支邸鹏书记、南京供电公司团支部刘倩书记和双方志愿者。

下午13时,双方志愿者来到南京市博爱安养庇护中心进行志愿服务,首先由志愿者们为中心的学生赠送爱心彩笔和礼包,随后志愿者们组织中心学生开展教学与游戏活动。期间,中心学生在志愿者们的指导下进行康复训练和简笔画教学。最后本次活动在一个温馨的游戏环节中圆满结束。

在这个特殊的月份里志愿者们为这些折翼天使送上一片爱心,一片关怀。通过本次活动使志愿者们感受到特殊人群的可爱之处,从而深刻的理解了雷锋的奉献精神,并坚定了将学雷锋志愿活动一直进行下去的决心,为更多需要帮助的人提供志愿服务。