康复科学学院召开康复治疗学(技术)专业实习动员大会

发布者:李固新发布时间:2018-06-06浏览次数:1088

康复科学学院召开康复治疗学(技术)专业实习动员大会

康复科学学院于66日下午举行康复治疗学(技术)专业实习动员大会。该学院何侃院长、党总支书记李固新老师、何胜晓副院长、胡洪全副书记、团总支书记吴冠磊老师、辅导员柴守芬老师和15级康复治疗学专业全体学生、16级康复治疗技术专业全体学生参加了动员大会。

何侃院长强调了专业实习的重要性,要求同学们认真履行实习职责,要以踏实的作风和认真的态度对待实习。实习期间要虚心学习,积极提高综合素质和实践能力。实习单位会将由学校根据同学们的籍贯、专业等方面统一安排。

本次实习动员大会旨在让同学们对本专业相关工作有全面而深刻的认识,不断提高自身的理论修养,增加对就业以及自身发展的认知,进一步了解未来将要工作的环境。(吴冠磊 陈卓)