康复科学学院康复教研室开展医学影像学讲座

发布者:李固新发布时间:2018-05-14浏览次数:1076

康复科学学院康复教研室开展医学影像学讲座

为了提高本科教学质量,迎接“三评估一认证”,513日,康复科学学院医学康复教研室举办活动,集体聆听了一场由儿童医院资深影像专家杨明教授的医学影像学讲座。

杨明教授紧密结合康复治疗学本科专业培养目标,联系特殊儿童康复临床实际,深入浅出,重点突出,通过精美的多媒体课件,内容充实,也凸显学科发展前沿。授课过程中,杨老师与师生们积极互动,气氛活跃,进行了充分的沟通,就承担儿童医院的医学影像学课程的教学任务达成了共识。

此次教研室活动,进一步提高了教师的专业素养和教学能力,增加了影像学基础方面的临床知识,为教师搭建了一个良好的交流与学习的平台。(何侃 徐冬晨)