暑期社会实践活动系列报道五: 康复科学学院“殊博汇”小分队抵达泗阳开展康复助残活动

发布者:李固新发布时间:2018-07-01浏览次数:1013

630日,大学生“科技 文化 教育 三下乡”暑期社会实践“殊博汇”阳光助残志愿服务小分队在康复科学学院听力语言教研室主任万谊副教授及院团总支书记邸鹏老师的带领下顺利抵达泗阳。泗阳县残疾人联合会及阳光儿童康复中心领导亲切接待,组织师生参观中心听障儿童言语治疗室、脑瘫儿童康复治疗室、感统教室、多感官治疗室等功能场所,了解中心具体情况。随后万谊老师对中心听障儿童的言语矫治课、一对一个训课、主题化集体课等课程分别进行分析与指导。