南京特殊教育师范学院康复科学学院货架采购公告

发布者:康复学科发布时间:2018-04-13浏览次数:121

本学院由于事业发展需要,拟对货架制作采购项目进行公开招标,中标方不得转包、分包。

一、项目概况

1、项目名称:南京特殊教育师范学院康复科学学院货架采购安装

2、项目内容:6700×2400×500×4层×2钢材质货架采购安装(详见招标文件效果图)

3、项目预算:1万元

二、投标人资质要求:

参加本次采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并具备下列条件:

1、在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格、有能力提供本次项目采购货物、并能提供相应的技术及服务(请提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

2、投标人参加政府采购的近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3、投标人不得有下列行为之一:(提供承诺书原件)

1)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

4、本次采购不接受联合体投标。

三、报名事宜

1、报名截止时间:2018417日下午500

2、联系方式:025-89668195于老师、吴老师

3、地址:博雅楼3318

4、提交的资料:营业执照副本复印件、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料

四、现场勘查

1、时间:2018420日上午10:00

2、联系方式:025-89668195于老师

3、地址:博雅楼3318