述工作 展风采

发布者:康复学科发布时间:2018-03-29浏览次数:879

为了对一年来的学生会工作进行总结,同时表彰先进,康复科学学院团总支、学生会于3月28日下午在博雅楼2207举办了工作汇报暨优秀学生会干部及优秀学生会干事评选活动。康复科学学院党总支副书记胡洪全老师团总支书记吴冠磊老师及全体学生会成员参加了本次会活动

首先,19位干事依次发表了自己的竞选演说,从他们精心制作的PPT、大量活动照片、饱含深情的文字中我们可以感觉到,每一位干事从胆怯蜕变为现在的自信、勇敢,一次次的活动历练都在他们的身上留下了成熟的印记。

接着,九位部长带来了他们的“成长历程”。每个部门都有自己的职责,只有始终秉承着“自我服务、自我管理、自我教育”的理念,我们的学生会成员才可以积极发挥桥梁纽带作用,更好地实现价值、服务同学。

竞选结束后,胡书记对大家提出了一些建议:希望大家可以多点思考和总结,争取机会展示自己,并且一定要做到不忘初心,在工作中提高自己的能力。另外,在学生会工作的同时,也不要忘了学生的天职,同时注意培养广泛的兴趣爱好。