“享受快乐 健康你我”趣味运动会成功举办

发布者:吴洪菊发布时间:2018-03-23浏览次数:1080

3月21日下午“享受快乐,健康你我”趣味运动会在风雨操场成功举行!康复科学学院党总支书记李固新老师、副书记胡洪全老师、心理健康中心严茹老师、各学院教师代表出席开幕式副书记胡洪全老师在开幕式上致辞。本届趣味运动会由校心理健康中心主办,康复科学学院承办。

本次运动会的比赛项目共分拔河比赛趣味接力赛、穿越呼啦圈、传声筒袋鼠跳等五个部分。趣味运动会在激烈的拔河比赛中拉开帷幕。当比赛的哨声响起,参赛的队员们紧握长绳,铆足了劲往一处使!啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏。趣味接力赛中,同学们明确分工,合力完成八项接力内容,每一项都没那么容易啊给参赛选手们点赞!穿越呼啦圈游戏中,同学们使出浑身解数,用力地扭动,尽情地摇摆。进行传声筒游戏时,大家都极尽自己的表演天赋。画风一转,同学们化身为可爱的小袋鼠,在操场上蹦蹦跳跳地运着排球。

经过2小时的激烈比拼美术学院摘得团体总分的桂冠;音乐学院、特教学院获得亚军;康复学院、数信学院、管理学院、学前学院、语言学院并列第三名。趣味运动会的成功举办不仅加深了彼此的友谊,而且展现了各学院的风采,体现了同学们团结协作,奋力拼搏的体育精神

(文/吴冠磊 图/陈卓)