康复学院举办寒假社会实践成果展示

发布者:康复学科发布时间:2018-03-21浏览次数:1046

为增进对社会的全面认识,加深对专业知识的理解,康复学院组织了寒假社会实践活动。本次社会实践包括走进特校、康复中心初体验、走进特殊儿童等3类活动内容,吸引了200多名学生参与。316日到21日,康复学院在博雅楼三楼进行了寒假社会实践成果展示。

展板中许多的优秀报告映入眼帘,文字加彩色的图片让很多经过的同学驻足观看。图片中的一些仪器同学们都还不认识、很多仪器到了实践的时候才能有所了解、甚至操作它。有同学说社会实践让寒假成为了一次不一样的假期;有的同学通过实践活动更好的理解了专业知识。这次实践也让很多同学接触到了从未接触过的患者,内心有了不一样的感受,更加认识到所学知识的重要性。

假期社会实践让学院更多的同学拓宽了视野、提升了技能,同时也提高了应用知识的能力实践的时间虽短,但获得的经验是弥足珍贵的。

(文/吴冠磊)